아기강아지 스피츠 호두의 평생가족이 되어주세요.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 468회 작성일 23-07-17 15:53

본문

이 아이는 경기도 파주에 위치한 '한국유기동물복지협회'에서 보호중입니다. 이곳에 오시면 아이들을 만나실 수 있습니다~

ㅁ 정보 : 호두(스피츠) / 남아 / 1세 반 / 7kg
ㅁ 병력 : 중성화완료/

스피츠 호두는 이제 한살이 넘은 아기 강아지입니다.

호두의 전 보호자는 결혼전 호두를 입양하고 강아지 유치원에 호두를 맡긴 후 신혼여행을 떠났습니다.
그러다 신혼여행지에서 이혼을 하게 되었고, 강아지 유치원에 있는 호두를 찾으러 오지 않았습니다.

조심성 많고 얌전한 호두는 친해지기 전까지는 스피츠 특성상 다가가는데 시간이 조금 걸리지만
너무 착하고 밝은 아이입니다♥
가슴아픈 과거는 잊고 앞으로의 행복한 날만을 위해 호두의 가족이 되어주세요~!
너무 착하고 예쁜 호두가 꼭 좋은 보호자 만나서 더 행복해졌으면 합니다

#유기견입양 #유기견 #반려견 #반려견입양 #강아지 #강아지입양 #스피츠 #스피츠입양 #사지마세요 #입양하세요

▶입양문의◀
 카톡아이디 chh0423 추가해서 메세지  주세요!!

===입양신청서===

이름:

성별:

가족구성원 및 동의여부:

주소:

연락처:

반려견 키워본 경험 및 현재 반려견 :

반려하는 환경(집 내부 및 외부 등) 사진 3-4장 첨부:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

(사)한국유기동물협회의
유기견들의 구조 및 행복하게
살아갈 수 있도록, 한유복을 응원해주세요!!

후원 or 입양 문의 : 031-941-6355

후원계좌 : 농협 351-1028-0859-63 사단법인한국유기동물복지협회

한국유기동물복지협회 : https://animalwa.org/
인스타그램(한유복) : hanyubok

등록된 댓글이 없습니다.